Образовательная компания при ГУУ

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения.

Хлебосольная грамота

Его основными постояльцами были рабочие с нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более отелей, клубов и центров отдыха и около игорных заведений и букмекерских контор. Хилтон, горный инженер по образованию, получил прозвище"восторженный делец" - его энергия и дотошность в изучении рынка и конкурентов и неуемная фантазия именно он первым стал обозначать класс отеля звездочками и закупать все необходимое заранее, исходя из анализа спроса поражали.

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ».

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч. Брали на саму низшую позицию с перспективой. Вот девушка уже пару лет работает. Да, растет и по зарплате. Но постоянно говорит, что не важно стажером или сениором все фигней страдаешь. А до менеджера не дорасти Я просто о чем думаю, сейчас не такие времена, где все по блату. Единственно, не знаю специфику именно вашего направления.

Но массовые подходы, куда проще попасть - не приветствую.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии А также на базе ГУУ реализует две программы высшего профессионального образования « Менеджмент в шоу-бизнесе» и «Менеджмент в спортивной индустрии».

О нашем факультете Менеджмент ресторанных услуг не стоит на месте и постоянно развивается, что неминуемо требует появления профессионалов, способных не только качественно решать любые возникающие проблемы, но и придумывать новые концепции, которые могут быть успешно реализованы в качестве основ менеджмента в ресторанной индустрии. Для подготовки таких специалистов в Как показывает практика, даже у действующих работников менеджмента ресторанных услуг в силу тех или иных причин существуют пробелы в знаниях, которые мешают им в полной степени раскрыть свой управленческий потенциал.

Сегодня для профессионального роста недостаточно одного только опыта, поскольку менеджмент в ресторанной индустрии достаточно многогранен — необходимо также понимание всех тонкостей таких направлений, как ресторанный менеджмент, финансы, управление персоналом, трудовое право и многих других, являющихся основополагающими на пути к успеху в ресторанном бизнесе. Менеджмент ресторана — это особая управленческая стезя, которая требует от руководства прозорливости и гибкости в принятии решений.

Благодаря нашему курсу вы сможете проводить эффективный инновационный менеджмент в ресторанном бизнесе. Факультет"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" дает своим слушателям знания и навыки, которые затем могут быть успешно реализованы как в новых, так и в уже существующих проектах. Это полный курс подготовки профессионалов, которые хотят осуществить свою мечту и создать свой ресторан с нуля или значительно повысить свое мастерство в отрасли ресторанного менеджмента.

Чтобы обучение на факультете было эффективным и максимально приближенным к реальным условиям, в процесс решено было привлечь наиболее успешных действующих специалистов в области стратегического и инновационного менеджмента в ресторанном бизнесе. На протяжении всего курса обучения студенты факультета"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" проходят стажировки в известных московских ресторанах. Многие директоры ресторанов прошли нашу подготовку и получили соответствующее образование.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Это один из крупнейших вузов России, полностью специализирующийся на подготовке управленческих кадров для различных сфер бизнеса. Образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики. Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников.

Профильное образование"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", - г. Москва ГУУ, защитила диплом на отлично. Умею создавать.

Глеб Лисичкин — независимый промоутер. Окончил социологический факультет РГГУ, но после двух месяцев работы по специальности ушел в профессиональную музыкальную журналистику. Начинал с работы музыкальным журналистом и редактором журналов , , , и пр. Как победитель конкурса Глеб принял участие в профессиональной программе, которая прошла с 4 по 11 мая г. Отчет Глеба о поездке можно прочитать здесь.

Финалисты конкурса: Татьяна Апейкина — создатель онлайн-радио . Александр Хмелевский — руководитель музыкального агентства . Ольга Дука — руководитель музыкального агентства . Как финалист конкурса, Борис получает книги Д. С года он проводится в Брайтоне, где ежегодно принимает свыше 15 гостей. В трехдневной программе фестиваля выступления более чем команд, играющих на 30 сценах. Ежегодно на конференцию приезжают порядка делегатов со всего мира, чтобы поделиться опытом по использованию новых подходов в продвижении начинающих исполнителей, работе с концертными площадками, организации фестивалей и т.

Международный проект уже несколько лет принимает заявки из России, и в этот раз он проходит с особым размахом — как часть программы Перекрестного Года культуры Великобритании и России

и финансовый кризис

Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке.

Начиная с года бизнес-школа занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования: Для этого мы разрабатываем и постоянно совершенствуем образовательные программы, привлекая топ-менеджеров компаний-лидеров индустрии, которые не понаслышке знакомы с технологиями ведения бизнеса и заинтересованы в подготовке своих будущих помощников и партнеров.

Бизнес-школа берет на себя ряд обязательств, выполнение которых делает процесс обучении уникальным и выгодно отличающимся от остальных программ, предлагаемых сегодня на рынке образования:

На выставке"Образование и карьера" работала ярмарка вакансий. и гостиничного сервиса - до Государственного университета управления, где за"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии".

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Впрочем, Кирилл и его будущий партнер Антон Лялин всегда хотели начать собственное дело. Приходилось что-то переделывать, вносить определенные корректировки, и за все это время мы лишний раз убедились в простой истине: Пожалуй, каждый человек, решивший заниматься ресторанным бизнесом, думает о прибыли. Для того чтобы ожидания владельца в какой-то момент оправдались, при создании концепции ресторана необходимо обращать внимание на множество деталей.

Аналогия с паззлом напрашивается здесь сама собой: Сеть - как раз та история, когда все детали лежат на своих местах. Разработкой концепции Кирилл Мартыненко и Антон Лялин занимались полгода и учитывали абсолютно все факторы: Изначально сеть Мартыненко и Лялина позиционировалась как гриль-рестораны, но потом в силу определенных причин от этой идеи было принято отказаться, и сегодня - это сеть доступных стейк-хаусов.

Один из ключевых элементов любого ресторана — меню. Как правило, принято выделять пять видов меню: По словам Кирилла Мартыненко, наибольшие проблемы могут возникнуть при составлении банкетного меню, если ресторан изначально не рассчитан на проведение мероприятий. Во-вторых, ресторан ни при каких условиях нельзя отдавать под банкет целиком, нужно оставлять место и для обычных гостей. В-третьих, нужно уметь грамотно рассчитывать заказ, чтобы не получилось так, что кто-то остался голодным или, наоборот, после банкета осталось много еды.

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Рестораторам преподадут урок успешного управления Специально для этого во Владивосток приезжает столичный посол Федерации рестораторов и отельеров Юлия Сергеева Семинар-тренинг для приморских специалистов под названием"Успешный ресторан. Работа каждый день. От идеи до прибыли" будет проходить 5, 6 и 7 ноября в зале"Панорама" гостиницы"Владивосток". Его организаторы - ресторанное агентство"Анонс" и Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров - пригласили в качестве ведущего известного московского управляющего Вячеслава Таранова.

Справка"Н" Вячеслав Таранов - знаток ресторанного дела.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного.

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования.

Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования. Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики.

все о спортивном менеджменте и спортивном маркетинге

Спортивный выпускной: Церемония вручения дипломов, которая постепенно перетекла в выпускной вечер, органично вписалась в нестандартный формат ресторана , совмещающий в себе классическую строгость с гармоничной итальянской непринужденностью. Руководитель компании Кирилл Кулаков И если в начале церемонии этот факт вызывал у гостей удивление и даже легкое недоумение, то ближе к ее окончанию людей, занимающихся ресторанным бизнесом, начали сравнивать с футбольной командой, ведь добиться успеха в одиночку невозможно ни в той, ни в другой сфере.

Спокойное общение с теми, кто за последний год из обычных одногруппников успел превратиться в друзей, воспоминания о самых ярких моментах обучения, бесконечные фотографии с преподавателями, тосты за дальнейшие успехи и достижение самых амбициозных целей — перед началом церемонии у выпускников не было времени скучать, а после того, как все началось, тем более. Преподаватели специализации Анатолий Волосов, Сергей Лисицын и Игорь Колесов Венчала торжественную церемонию поздравительная речь руководителя инновационно-образовательной компании Кирилла Кулакова, которая сорвала бурю аплодисментов.

В Государственном университете управления регулярно проходят лекции «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» . очень часто в нее поступали люди, уже имеющие высшее образование.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России. При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене.

Аналогичная ситуация с ресторанами, супермаркетами:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения:

Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. . на очном отделении составляет около тыс. р., в ГУУ – тыс.р. « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации. Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ".

За 17 лет работы с объектами , мы спроектировали более объектов по всему миру, набив при этом такое количество шишек, какое даже самый смелый ресторатор не получит за всю свою карьеру. Мы изучили рынок гостеприимства во всей России, мы знаем как устроить логистику, подобрать кадры, какая концепция будет востребована и самое главное, как построить заведение практически в любом регионе нашей страны. Мы научились создавать и реализовывать проекты в России и за границей в очень сжатые сроки.

Зарубежные стажировки

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ. Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов.

Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий.

Государственный университет управления и инновационно Государственный университет управления – лидер российского менеджмент -образования. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии: уникальная.

У вас нет лишних тысяч баксов? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее. Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. Частных ресторанов тогда в стране не было вообще. Перспективы поражали! Известные ныне рестораторы Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Игорь Бухаров и многие другие начинали свою карьеру именно тогда. Они шли в эту сферу, рискуя не только деньгами. Тот же Новиков начал свой бизнес с 50 тыс. Поначалу сам возил на машине продукты, таскал сумки… Теперь под началом этого человека — более ти ресторанов.

Сегодня сложность в другом — схемы построения бизнеса уже отработаны, но на рынке — огромное количество конкурентов. В Москве ежегодно открывается около новых ресторанов всего их около

Нина Литвинова - Управления персоналом - мастер-класс в RMA